• 可加入醫師助理Line群,有問題馬上幫您處理更安心! 小雪已至,宜少肉食及燥熱食物(麻辣鍋),內熱不易散,可食蘿蔔清熱、紅棗補氣血。 防疫期間放肆吃喝 中秋又暴食容易胖上加胖!來看看『中醫減肥,埋線減重』怎麼解決妳的困擾~ 專治長清冠症狀、久咳難癒、補氣養肺,搭配調理好的快也較無後遺症。

告別痠痛,可以這麼做!【圓針治療法】

現代人生活壓力大、運動少,常有各種身體不適或肥胖問題。許多人想要減重減肥,卻不知道該怎麼做。其實,中醫有一種有效而安全的方法,就是【圓針治療法】。

【圓針治療法】是一種中醫埋線減肥的方式

它利用了傳統針灸和現代外科手術的原理,將人體可吸收的無菌羊腸線或人工合成手術線埋入特定穴位後,在7到14天內持續刺激穴道,在線體被人體吸收之前都能發揮作用  。

【圓針治療法】不僅能促進身體免疫反應、提升體溫和基礎代謝力 ,還能將軟組織粘連、硬結等造成沾黏阻塞而引發減重困難或長期痠痛的部分加以切碎消除 。這些效果是一般針灸或推拿無法達到的。

【圓針治療法】使用直徑細小但彈性佳、不易折斷的特殊圓針 ,對於穴位的刺激更明顯但也更溫和  。每次治療約40分鐘到1小時 ,每2週埋一次即可 。完成後進針處也不會留下任何傷口或印記 。

【圓針治療法】適合以下幾種情況:

- 五十肩
- 媽媽手
- 板機指
- 腰背頸部僵硬
- 坐骨神經
- 膝關

圓針治療法|中醫減重,埋線減肥