• 可加入醫師助理Line群,有問題馬上幫您處理更安心! 小雪已至,宜少肉食及燥熱食物(麻辣鍋),內熱不易散,可食蘿蔔清熱、紅棗補氣血。 防疫期間放肆吃喝 中秋又暴食容易胖上加胖!來看看『中醫減肥,埋線減重』怎麼解決妳的困擾~ 專治長清冠症狀、久咳難癒、補氣養肺,搭配調理好的快也較無後遺症。
美顏針灸|中醫埋線減重健康又持久-無副作用有效減肥|長榮中醫
美顏針灸|中醫埋線減重健康又持久-無副作用有效減肥|長榮中醫

美顏針灸

擔心歲月在您臉上留下痕跡?
不再像少女般地肌膚?
中醫可以幫助您找回往日的風采,有內而外的調理

中醫美顏針灸屬現代中醫創新美容療法,使用更細的針頭、較短的針身,精確針灸刺激特定穴位以達到面部美容效果。與一般針灸有所不同,美顏針刺激穴位主要集中在面部及頸部等特定位置,其療程亦須依個人狀況做調整。

針灸的作用乃在於面部拉提及促進膠原蛋白增生。因隨著年齡增長、外在環境及生活習慣影響,人體的膠原蛋白和彈性纖維會逐漸流失,以致皮膚鬆弛、輪廓不明顯,然而經由美顏針灸可促進局部血液循環及細胞代謝增生,進而達到拉提緊緻效果。

膠原蛋白為皮膚組織中的重要成分,具有結構支撐作用,可維持皮膚彈性及澎潤度,但遺憾的是膠原蛋白會隨著年紀無情流失,年紀增長流失幅度越大,這也是造成皺紋、皮膚鬆弛的原因之一。

美顏針灸透過針灸刺激局部穴位,促進血液循環及細胞活化讓膠原蛋白再生,因此能增加澎潤度及皮膚緊實拉提效果。

近年來,國人越發喜歡看中醫,在於中醫是用養生,調理的方法來改善人的體質,朝向更加健康的方向。中醫針灸是中國人的精隨,美顏針灸是既安全又方便的治療方式,國人可以安心嘗試喔。

美顏針灸