• 可加入醫師助理Line群,有問題馬上幫您處理更安心! 小雪已至,宜少肉食及燥熱食物(麻辣鍋),內熱不易散,可食蘿蔔清熱、紅棗補氣血。 防疫期間放肆吃喝 中秋又暴食容易胖上加胖!來看看『中醫減肥,埋線減重』怎麼解決妳的困擾~ 專治長清冠症狀、久咳難癒、補氣養肺,搭配調理好的快也較無後遺症。
診所介紹|埋線減重,中醫減肥-台北,桃園,台中常榮|長榮中醫

診所介紹

診所介紹|埋線減肥,中醫減重 診所特色|埋線減肥,中醫減重 院長理念|埋線減肥,中醫減重

 

長榮中醫 / 常榮中醫

Chang Rong Chinese Medicine Clinic

常榮/長榮中醫診所自民國90年開始,至今已經超過20幾年漫入30年的診所,由一群專業又熱情的醫師們共同創立。由名中醫師林朝慶院長創立,爾後更由張瑜美院長成立台北長榮中醫,以及徐仁德院長成立桃園區長榮中醫,陳建鈞院長成立台中常榮中醫,讓子弟兵們有自我發揮的舞台。將近30位資深中醫師共同研發、不斷討論、醫技的熟練、醫術的精進。

林院長於中醫界身兼各種要職並享有盛名。多年前林醫師為了幫助許多體重過重的患者,改善因體重控制不良所造成的身體疾患,因此,結合傳統中醫及埋線的技術開始成功的控制患者的體重,之後口耳相傳,患者接踵而至,因而林院長多年的看診經驗及研發讓中醫減重的重要性開始在各界廣受重視,以預防醫學的中醫角度來協助患者長期控制體重調理身體,且在健康的中醫調理下達到體重的控制,而中醫減重的名聲遠播,也讓許多國外人士不遠千里就算搭飛機也慕名前來診所徹夜排隊,讓診所的患者除了台灣北中南的患者之外,更有許多日本、美國、歐洲各地、香港、新加坡、大陸內地、韓國等各個國家慕林院長之名來的患者。

在常榮/長榮,不僅醫病更是醫心,這非常不同於一般醫療院所的冰冷,這裡充滿人與人之間的關心患者,和診所的醫師及工作人員像朋友家人一般,林院長視病如親的個性,爽朗而真誠,也讓所有患者走進診所便覺得如沐春風,就連患者之間也在這裡找到許多朋友,他們都有共同目標就是讓身體更健康,更美麗。生病的人得到健康、沒信心的人重新建立信心、生活挫折的人也開始學著調適。

常榮/長榮所有的口碑都是一步一腳印而來的,例如在體重控制方面,每年投注非常多的經費及人力研發,所用的藥品及產品品質都是相當好的,在這個物價飛漲,醫療產業混亂的時代,堅守品質管控,絕不降低標準,也因此患者的反應及回饋都非常的好。此外過去協助培養許多優秀的中醫師,甚至有國外的醫師要求來學習相關專業,這也是中醫界非常可喜之事﹔國人逐漸開始重視中醫,也讓需要中醫治療的國人更了解如何配合中西醫的治療來養身調理,這是中醫界很重要的一個突破。

專業的醫師群對整個治療照顧是非常重要的,因為院長本人每天親力親為,服務患者經常到凌晨半夜,甚至到天亮,因此要進入長榮中醫的醫師都經過相當多的考驗,必須要具有專業知識背景,要有豐富的經驗,通常還需要過人的體力跟耐心,更要有愛心。

醫師群們經常聚會研討患者的病況,也常相互學習,參與許多醫療研習,並經常受邀演講,尤其院長每每在中醫師研習會或是肥胖醫學會、老人醫學會等演講,常常都是人滿為患,各界的醫師們都想要了解到底林院長是如何將中醫的治療更加提升,這是非常好的,也因中醫界教學相長而讓中醫更佳蓬勃發展。

診所介紹|埋線減肥,中醫減重
 
診所介紹|埋線減肥,中醫減重