• 可加入醫師助理Line群,有問題馬上幫您處理更安心! 小雪已至,宜少肉食及燥熱食物(麻辣鍋),內熱不易散,可食蘿蔔清熱、紅棗補氣血。 防疫期間放肆吃喝 中秋又暴食容易胖上加胖!來看看『中醫減肥,埋線減重』怎麼解決妳的困擾~ 專治長清冠症狀、久咳難癒、補氣養肺,搭配調理好的快也較無後遺症。

她瘦了20公斤,來自日本的年輕媽媽! 案例分享

日本媽媽生完小孩後體重飆到90公斤,已經到達人生的巔峰!!

她想要減肥,卻不知道該怎麼做。有一天,她在網路上看到了常榮中醫診所的廣告,決定來試試看。

她第一次來看診時,只會說日文和一點英文,不會說中文。院長林朝慶也只會說中文和台語。幸好有其他患者願意幫忙翻譯,讓他們能夠溝通。

林院長向她解釋了埋線減肥的方法和效果。

埋線減肥是一種利用羊腸線刺激穴位的方式,可以調節新陳代謝、抑制食慾、增加飽足感、促進排便等

埋線後只要每兩週來一次就可以了,不需要每天吃藥或每隔兩天針灸。埋線也不會影響正常的生活作息,只要配合適當的飲食和運動,就能有效地減重。

日本媽媽聽了之後很有信心,決定接受埋線治療。林院長根據她的體質和需求,在她的手臂、腰腹、臀部和大腿等部位埋入了羊腸線。過程並不痛苦,只有一點刺刺的感覺。

從那以後,日本媽媽每兩週就來一次診所,每次都有明顯的進步。她的體重逐漸下降,臉部也變得更加立體和清秀。她非常開心自己能夠恢復以前的身材和美貌。

林院長也很高興能夠幫助到她。雖然他們之間語言不通,但是他們都能感受到彼此的堅持和努力。在短短幾個月內,日本媽媽就成功地減掉了20公斤!當然這個故事還在延續中

瘦了20公斤的媽媽|中醫減肥,埋線減重