• 可加入醫師助理Line群,有問題馬上幫您處理更安心! 小雪已至,宜少肉食及燥熱食物(麻辣鍋),內熱不易散,可食蘿蔔清熱、紅棗補氣血。 防疫期間放肆吃喝 中秋又暴食容易胖上加胖!來看看『中醫減肥,埋線減重』怎麼解決妳的困擾~ 專治長清冠症狀、久咳難癒、補氣養肺,搭配調理好的快也較無後遺症。

啥咪!胖了就分手!瘦了桃花就開?!

 W小姐是一個活潑開朗的小女生,但因為工作壓力大、外食不節制、缺乏運動,體重居然飆升到了80多公斤!

這讓她的男友無法接受,決定和她分手。

W小姐心碎不已,覺得自己沒有吸引力了。 在朋友的推薦下,她來到了我們的中醫減重門診。我看了她的體質和身材後,建議她嘗試埋線治療。

埋線是一種將人體可吸收的無菌羊腸線埋入特定穴位後,持續24小時刺激穴道,在線體被人體吸收之前(約7-14 天)都能發揮作用 的方法。

它能有效地降低食慾、增加代謝、調整體質、平衡荷爾蒙等 ,是一種安全有效的減肥方式。 W小姐雖然有些懷疑,但還是決定試試看。我根據她的情況,在她的耳朵、手臂、腰部等部位埋入了數十根羊腸線 。每次埋完後,我都會給她一些飲食和運動方面的建議和注意事項 。

每隔兩週就要來門診更換新的羊腸線 就這樣過了幾個月,W小姐竟然從80多公斤減到了55公斤!前後共減去了28公斤!她不僅身材變得苗條美麗 ,皮膚也變得光滑細嫩 ,氣色也變得好很多

我問她:你現在感覺怎麼樣?有沒有桃花啊?

W小姐笑得像花兒一樣:「感覺超棒!有啊!好多人追求我呢!」 我真心替她高興!這麼可愛又有毅力

瘦身桃花開|中醫減重,埋線減肥